Ingredinetes: Filete de pescado(el que guste) Camarones c/n King crak 2 Colas de langosta,Caracol Almejas Leche de Coco(4 tasas) Crema de leche,Aceite de olivo Caldo de pescado ,Laurel ,Tomillo,Cebolla,Platano semi maduro,Yuca,Ajo, Sal 1. En un recipiente grande colocar el aceite de olivo sofreir la cebolla bien picadita junto con el ajo agregar el condimento que desee y las hiervas de su agrado. Dejar sofreir y luego agreagar el caldo de pescado y dejar hervir luego agregar la yuca y el platano verificar que esten antes, y agragar la leche de coco y la crema de leche. 2.Se le puede agragr elagua de coco si desea, una vez que esten hirviendo agregar en este orden: Kin crak, lasgosta, almejas. Deajarlos 5 minutos. 3.Luego agregar los camarones, caracol, filete de pescado, sasonar con poca sal y dejar hervir con culatro..... Y que la disfruten...
Somos Pasantes Universitarias de la Carrera de" Administracion de Empresas" de la Universidad Nacional Autonoma de Honduras (UNAH). Invitandote que visites Centromerica y que disfrutes de su belleza, Flora-Fauna, clima, la amabilidad de sus habitantes y claro de la exquisita gastronomia exotica que tiene cada uno de los paises que la integran.
Etiquetas
Gastronomia de Nicaragua
(8)
Gastronomia de Honduras
(7)
C.A.
(6)
Gatronomia de El Salvador
(6)
El Salvador
(2)
Guatemala
(2)
gastronomia de Guatemala
(2)
Administracion de Empresas
(1)
Catracha
(1)
Comunidad de Ezperanza
(1)
Costa Rica
(1)
Documental De Nicaragua
(1)
Musica
(1)
Musica Catracha
(1)
NIcaragua
(1)
Reportaje de Honduras Gastronomica
(1)
Video
(1)
domingo, 9 de febrero de 2014
Deliciosa Sopa De Mariscos 100% Catracha
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario