Somos Pasantes Universitarias de la Carrera de" Administracion de Empresas" de la Universidad Nacional Autonoma de Honduras (UNAH). Invitandote que visites Centromerica y que disfrutes de su belleza, Flora-Fauna, clima, la amabilidad de sus habitantes y claro de la exquisita gastronomia exotica que tiene cada uno de los paises que la integran.
Etiquetas
Gastronomia de Nicaragua
(8)
Gastronomia de Honduras
(7)
C.A.
(6)
Gatronomia de El Salvador
(6)
El Salvador
(2)
Guatemala
(2)
gastronomia de Guatemala
(2)
Administracion de Empresas
(1)
Catracha
(1)
Comunidad de Ezperanza
(1)
Costa Rica
(1)
Documental De Nicaragua
(1)
Musica
(1)
Musica Catracha
(1)
NIcaragua
(1)
Reportaje de Honduras Gastronomica
(1)
Video
(1)
sábado, 8 de febrero de 2014
Desde la zona Occidental te traigo el "Atol Chuco" sabes como prepararlo, pues muy facil: Se prepara a base de maiz negro crudo fermentado que se deja reposar en agua desde un dia anterior y de alli su nombre( ya que la palabra chuco significa fermentado ), leche, canela y azucar y frijoles colorados le acompa;a un elote cocido y limon y canela...Se disfruta en horas de la ma;ana para comenzar el dia con mucha energia..... Asi que ya sabes cuando visites Santa Rosa de Copan, Ocotepeque o la Esperanza no se olvide disfrutar de este rico postre...
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario