Somos Pasantes Universitarias de la Carrera de" Administracion de Empresas" de la Universidad Nacional Autonoma de Honduras (UNAH). Invitandote que visites Centromerica y que disfrutes de su belleza, Flora-Fauna, clima, la amabilidad de sus habitantes y claro de la exquisita gastronomia exotica que tiene cada uno de los paises que la integran.
Etiquetas
Gastronomia de Nicaragua
(8)
Gastronomia de Honduras
(7)
C.A.
(6)
Gatronomia de El Salvador
(6)
El Salvador
(2)
Guatemala
(2)
gastronomia de Guatemala
(2)
Administracion de Empresas
(1)
Catracha
(1)
Comunidad de Ezperanza
(1)
Costa Rica
(1)
Documental De Nicaragua
(1)
Musica
(1)
Musica Catracha
(1)
NIcaragua
(1)
Reportaje de Honduras Gastronomica
(1)
Video
(1)
sábado, 8 de febrero de 2014
Hola amigos les comparto esta rica receta extraño pero rico " La Chanfaina" ingredientes : Asadura de cerdo (mendos), cebolla larga o de tu preferencia, pimiento verde, albahaca fresca, zumo de limon a tu gusto, achiote (pimienton), comino al gusto, tomate rojo, ajo a tu gusto, cilantro, aceite de tu preferencia, sal al gusto... Elaboracion: Ponga a cocinar todos los menudos juntos, con tres ajos molidos durante 30 minutos; cuando esten cocidos saquelos, dejelos enfriar, escurralos y piquelos en cuadritos. Prepare un sofrito con el aceite, las cebolla, los tomates, el ajo restante y el pimenton, picados y el comino. Agregue los menudos, sofria 15 minutos, añada la albahaca, el cilantro, el jugo de limon, el achiotey la sal. Concerve 5 minutos. Listo sivalo con arroz blanco o como usted prefiiera.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario